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Crêpes Salées à la Ratatouille
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 39 minutes
Des crêpes salées fourrées à la ratatouille pour un délicieux repas.
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de farine
3 oeufs
50cl de lait
50ml d'huile
1 oignon
2 poivrons
2 tomates
2 gousses d'ail
50ml d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 24 minutes
Préparer la ratatouille : éplucher et émincer l?oignon, couper les poivrons en petits dés, éplucher et écraser l?ail. Faire chauffer l?huile d?olive dans une poêle et faire revenir l?oignon, les poivrons et l?ail. Ajouter les tomates coupées en petits dés, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Préparer les crêpes : mélanger la farine avec les oeufs. Ajouter le lait petit à petit et bien mélanger. Ajouter l?huile et mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et verser une louche de pâte. Laisser cuire à feu moyen pendant 2 minutes et retourner la crêpe. Répéter l?opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Une fois les crêpes cuites, les farcir avec la ratatouille. Servir chaud.