Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes Salées à la Ratatouille
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes Salées à la Ratatouille

France - Temps nécessaire : 39 minutes
Des crêpes salées fourrées à la ratatouille pour un délicieux repas.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 50cl de lait
  • 50ml d'huile
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 50ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 24 minutes
  1. Préparer la ratatouille : éplucher et émincer l?oignon, couper les poivrons en petits dés, éplucher et écraser l?ail. Faire chauffer l?huile d?olive dans une poêle et faire revenir l?oignon, les poivrons et l?ail. Ajouter les tomates coupées en petits dés, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  2. Préparer les crêpes : mélanger la farine avec les oeufs. Ajouter le lait petit à petit et bien mélanger. Ajouter l?huile et mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  3. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et verser une louche de pâte. Laisser cuire à feu moyen pendant 2 minutes et retourner la crêpe. Répéter l?opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Une fois les crêpes cuites, les farcir avec la ratatouille. Servir chaud.