haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Portobello farci aux légumes et fromage de chèvre
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Ingrédients pour 4 personnes
4 gros champignons Portobello
150 g de fromage de chèvre frais
1 courgette
1 poivron rouge
1 petite aubergine
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Herbes de Provence au goût
Parmesan râpé (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Lavez et coupez la courgette, le poivron et l'aubergine en petits dés.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir pendant environ 2 minutes.
Ajoutez les dés de courgette, poivron et aubergine. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez la poêle du feu et incorporez le fromage de chèvre frais.
Garnissez chaque chapeau de champignon Portobello avec le mélange de légumes et fromage.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez de parmesan si désiré.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres.