Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines confites au miel, soja et gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines confites au miel, soja et gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 aubergines
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les aubergines en tranches épaisses.
  3. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre, le sel et le poivre.
  4. Badigeonner les tranches d'aubergines de ce mélange des deux côtés.
  5. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.