Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines au miel et à la sauce soja
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines au miel et à la sauce soja

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 aubergines
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines en tranches épaisses.
  3. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, l'huile d'olive et l'ail haché.
  4. Badigeonner chaque tranche d'aubergine de ce mélange.
  5. Placer les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  6. Servir chaud, assaisonné de sel et de poivre.