Une délicieuse alliance de l'onctuosité de l'avocat et de la finesse du saumon fumé dans une irrésistible verrine gourmande.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
3 avocats murs
10 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de jus de citron
6 tranches de saumon fumé
Sel
Poivre
Aneth
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Coupez les avoats en deux et dénoyautez-les. Versez le chair des avocats dans un mixeur.
Ajoutez-y la crème fraîche, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre. Mixez le tout.
Versez cette crème d'avocat dans le fond des verrines et recouvrez d'un tranche de saumon. Parsemez d'un peu d'aneth.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
mqimxlqqjm, le 24 mai ★★★★★
Délicieuses. La prochaine fois, je mettrais une demi càs en plus de citron. J'ai remplacé le saumon par de la truite fumée et l'aneth par de la ciboulette
perloie, le 1 mai ★★★★★
Si vous avez de bons avocats c'est une façon facile à réaliser
Ajane, le 7 avril ★★★★★
Très bonne recette à refaire
En même temps que les ingrédients je mixe des dès de saumon
Patfufu, le 6 février ★★★★★
Cette recette est très facile à réaliser. C'est très frais et très bon. A refaire.
verowill, le 1 juin ★★★★★
J'ai testé cette recette avec des amis et c'était excellent ! Je la recommande vivement et l'a referais rapidement !