Fermer
Roulés de saumon à la ricotta
Loading...
Regénérer l'image

Roulés de saumon à la ricotta

3 avis
Temps nécessaire : 15 minutes
Des roulés de saumon délicatement fourrés à la ricotta, un mariage parfait entre fraîcheur et onctuosité.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 3 cuillères à soupe de ricotta
  • Le jus d'un citron vert
  • Coriandre fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Oeufs de saumon (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Coupez les avocats en 2 et retirez-en les noyauxs. Mixez la chair des avocats avec le jus de citron, la ricotta et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
  2. Déposez chaque tranche de saumon fumé sur du film étirable. Nappez chaque tranche de saumon de la garniture à l'avocat. Roulez le saumon en boudins à l'aide du film plastique.
  3. Réservez les roulés de saumon au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Retirez le film plastique et déposez chaque roulés de saumon sur un plat de service et servez avec quelques oeufs de saumon.

Commentaires

Avatar de cendou
cendou, le 1 mai
J'aime bien, je remplace souvent le saumon par de la truite fumée. Pour toute seule je prends les ingrédients et je me fais une salade.
Avatar de chachou123
chachou123, le 23 avril
Super bon a refaire
Avatar de sand-13
sand-13, le 15 mai
Bonne recette simple a faire