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Roulés de saumon à la ricotta
3 avis★★★★☆
Temps nécessaire : 15 minutes
Des roulés de saumon délicatement fourrés à la ricotta, un mariage parfait entre fraîcheur et onctuosité.
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Ingrédients pour 6 personnes
6 tranches de saumon fumé
2 avocats
3 cuillères à soupe de ricotta
Le jus d'un citron vert
Coriandre fraîche
Sel
Poivre
Oeufs de saumon (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Coupez les avocats en 2 et retirez-en les noyauxs. Mixez la chair des avocats avec le jus de citron, la ricotta et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
Déposez chaque tranche de saumon fumé sur du film étirable. Nappez chaque tranche de saumon de la garniture à l'avocat. Roulez le saumon en boudins à l'aide du film plastique.
Réservez les roulés de saumon au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Retirez le film plastique et déposez chaque roulés de saumon sur un plat de service et servez avec quelques oeufs de saumon.
Miam
Commentaires
cendou, le 1 mai ★★★★☆
J'aime bien, je remplace souvent le saumon par de la truite fumée. Pour toute seule je prends les ingrédients et je me fais une salade.