Fermer
Verrine crevette concombre
Loading...
Regénérer l'image

Verrine crevette concombre

1 avis
Temps nécessaire : 15 minutes
Une délicieuse verrine légère et rafraîchissante, mêlant la douceur des crevettes à la fraîcheur croquante du concombre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 concombre
  • 18 crevettes roses
  • 12 radis
  • 100 g de fromage blanc
  • Ciboulette

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Dans un bol, versez le fromage blanc et mélangez-le avec la ciboulette ciselée.
  2. Epluchez et coupez le concombre en dés. Lavez et coupez les radis en petits morceaux.
  3. Décortiquez les crevettes.
  4. Dans chaque verrine, déposez une cuillère de fromage blanc puis recouvrez de dés de concombre et de radis. Ajoutez quelques crevettes.
  5. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaires

Avatar de Eosaura
Eosaura, le 1 mars
Facile à faire et rapide peu onéreuse
On peut remplacer les crevettes par des queues de langoustines mais le cout est plus cher