Fermer
Verrines de radis au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de radis au chèvre

1 avis
Temps nécessaire : 10 minutes
Des verrines légères et délicates, alliant la fraîcheur croquante des radis à la douceur crémeuse du fromage de chèvre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 radis roses
  • 1 chèvre frais
  • 10 cl de crème liquide
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez les radis. Coupez-en la moitié en rondelles et émincez finement le reste des radis.
  2. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec la crème fraîche et le radis émincez. Saupoudrez le ciboulette, salez et poivrez.
  3. Dans chaque verrine, disposez une cuillère de crème et recouvrez de lamelles de radis.
  4. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Commentaires

Avatar de Eosaura
Eosaura, le 1 mars
Rafraîchissant pour une mise en bouche ou pour mettre dans un repas dinatoire utiliser dans ces concepts et apprécié. Mes invités étaient conquis