Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Verrines de radis au chèvre
1 avis
★
★
★
★
☆
Temps nécessaire : 10 minutes
Des verrines légères et délicates, alliant la fraîcheur croquante des radis à la douceur crémeuse du fromage de chèvre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
16 radis roses
1 chèvre frais
10 cl de crème liquide
Ciboulette
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Lavez les radis. Coupez-en la moitié en rondelles et émincez finement le reste des radis.
Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec la crème fraîche et le radis émincez. Saupoudrez le ciboulette, salez et poivrez.
Dans chaque verrine, disposez une cuillère de crème et recouvrez de lamelles de radis.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
M
ia
m
Commentaires
Eosaura
, le 1 mars
★
★
★
★
☆
Rafraîchissant pour une mise en bouche ou pour mettre dans un repas dinatoire utiliser dans ces concepts et apprécié. Mes invités étaient conquis