Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté de tomates
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse recette de velouté de tomates, facile à réaliser et savoureuse. Idéale pour les repas du quotidien ou pour l'apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de concentré de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez les tomates coupées en petits cubes et le concentré de tomates.
Mélangez bien et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Mixez le velouté et ajustez l'assaisonnement.
Servez chaud ou froid.
M
ia
m