Fermer
Velouté de tomates
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de tomates

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse recette de velouté de tomates, facile à réaliser et savoureuse. Idéale pour les repas du quotidien ou pour l'apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez les tomates coupées en petits cubes et le concentré de tomates.
  4. Mélangez bien et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Mixez le velouté et ajustez l'assaisonnement.
  6. Servez chaud ou froid.