Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté de tomates
6 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un potage délicieux, peu calorique et très facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 kg de tomates
1 kg d'oignons jaunes
1.5 litre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Huile d'olive
Persil (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Pelez, épépinez (c'est important !) et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et découpez les oignons puis découpez les en gros morceaux.
Faire cuire dans un fond d'huile d'olive jusqu'à ce que les aliments aient fondu.
Ajoutez ensuite l'eau et le cube de bouillon de volaille, baissez le feu au minimum et mixez le tout.
Servir rapidement en décorant de persil.
M
ia
m
Commentaires
micheldautel
, le 3 février
★
★
★
★
★
Simple et efficace
Ne changer surtout pas cette recette
kmita
, le 1 janvier
★
★
★
★
★
Bon velouté
johe13
, le 30 décembre
★
★
★
★
★
Bonjour, en décembre je ne vais pas trouver des tomates ! Je les remplace par une conserve ? Merci Andalouse
Fidji
, le 1 décembre
★
★
★
★
★
Très bon potage, super.
J'ai ajouté un peu de crême fraîche.
Laulien
, le 4 avril
★
★
★
★
☆
Rien à ajouter très bonne
Malizia
, le 31 décembre
★
★
★
★
☆
Très bonne en remplaçant le persil par du basilic frais :D