Fermer
Velouté de Saint-Jacques
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de Saint-Jacques

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Un délicieux velouté de Saint-Jacques à réaliser facilement en moins de 30 minutes
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 1 oignon
  • 1 l de fumet de poisson
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez l'oignon et émincez-le. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon.
  2. Ajoutez les noix de Saint-Jacques dans la casserole et faites-les revenir pendant 3 minutes. Versez le fumet de poisson et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  3. Mixez le velouté obtenu et ajoutez la crème. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Servez le velouté de Saint-Jacques bien chaud.