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Velouté de cresson
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France - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce velouté de cresson est une entrée légère et savoureuse qui ravira les papilles de vos convives.
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Ingrédients pour 4 personnes
100 g de cresson
500 ml de bouillon de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
50 g de crème fraîche
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Pelez et hachez l'ail.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et translucides.
Ajoutez le cresson et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
Mixez le velouté à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène.
Ajoutez la crème fraîche et ajustez l'assaisonnement.
Versez le velouté dans des bols et servez immédiatement.