Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de potimarron et de champignons
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse recette de soupe de potimarron et de champignons à déguster chaud ou froid.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de potimarron
2 oignons
1 gousse d'ail
50g de crème fraîche épaisse
400g de champignons
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et émincez les oignons et la gousse d'ail.
Coupez le potimarron en dés.
Faites chauffer une casserole d'eau et ajoutez-y le potimarron.
Cuire 15 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une autre casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail.
Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 minutes.
Égouttez le potimarron et ajoutez-le aux champignons.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
Versez le mélange dans des bols et dégustez.
M
ia
m