Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron moyen
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et couper le potimarron en cubes
  2. Émincer l'oignon et l'ail
  3. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole
  4. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  5. Ajouter les cubes de potimarron et faire cuire quelques minutes
  6. Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition
  7. Laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que le potimarron soit bien tendre
  8. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté lisse
  9. Ajouter la crème fraîche et mélanger
  10. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût
  11. Servir chaud