gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Velouté de lentilles
1 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un velouté de lentilles onctueux et réconfortant, parfait pour les soirées d'hiver.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de lentilles corail
1 oignon
1 petite boîte de tomates pelées
1/2 litre de bouillon de volaille
Coriandre fraîche ciselée
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 5 minutes dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates pelées, les lentilles et arrosez avec le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laisser cuire à couvert à feu moyen 25 minutes en remuant de temps en temps.
Mixez la préparation afin d'obtenir un velouté onctueux.
Servez ce velouté de lentilles dans des bols et saupoudrez de coriandre fraîche ciselée.
Miam
Commentaires
pval19, le 2 septembre ★★★★★
Tip top telle quelle !
Quasi standing ovation autour de la table !
Petits et grands ont adoré.
A faire et à refaire...