Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade de truite et lentilles
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette salade de truite et lentilles est une recette complète et savoureuse, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de truite fumée
200g de lentilles vertes
1 oignon rouge haché finement
2 avocats mûrs, coupés en dés
2 carottes râpées
1/2 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faire cuire les lentilles selon les instructions sur l'emballage.
Dans un grand bol, ajouter les lentilles, l'oignon rouge, les avocats, les carottes et les tranches de truite.
Dans un bol séparé, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Verser la sauce sur le mélange de légumes et mélanger délicatement.
Servir et déguster.
M
ia
m