Fermer
Velouté de courgettes
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de courgettes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Un délicieux velouté de courgettes, parfait pour une soirée d'automne confortable.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 litres d'eau
  • 2 kg de courgettes
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.
  2. Versez 2 litres d'eau dans une cocotte et ajoutez les cubes de bouillon. Mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Incorporez les rondelles de courgettes. Salez et poivrez.
  4. Refermez la cocotte et laissez cuire pendant 10 minute à partir du sifflement de la soupape. Ajoutez 2 cuillères de crème fraîche avant de servir.