Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté de courgettes
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Un délicieux velouté de courgettes, parfait pour une soirée d'automne confortable.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
2 litres d'eau
2 kg de courgettes
2 cubes de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Versez 2 litres d'eau dans une cocotte et ajoutez les cubes de bouillon. Mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
Incorporez les rondelles de courgettes. Salez et poivrez.
Refermez la cocotte et laissez cuire pendant 10 minute à partir du sifflement de la soupape. Ajoutez 2 cuillères de crème fraîche avant de servir.
M
ia
m