gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Thon aux câpres, saveur marine
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de thon aux câpres est savoureuse et à la fois facile à préparer. Les câpres confèrent à ce plat une saveur marine qui en fait un délice pour les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de thon frais
4 c. à soupe de câpres
2 gousses d'ail
10cl de vin blanc
20cl de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ecraser l'ail et l'ajouter à une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive
Faire chauffer et y ajouter le thon
Ajouter le vin blanc et les câpres
Laisser mijoter à feu moyen environ 5 minutes
Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes