Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon aux câpres, saveur marine
Loading...
Regénérer l'image

Thon aux câpres, saveur marine

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de thon aux câpres est savoureuse et à la fois facile à préparer. Les câpres confèrent à ce plat une saveur marine qui en fait un délice pour les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de thon frais
  • 4 c. à soupe de câpres
  • 2 gousses d'ail
  • 10cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Ecraser l'ail et l'ajouter à une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive
  2. Faire chauffer et y ajouter le thon
  3. Ajouter le vin blanc et les câpres
  4. Laisser mijoter à feu moyen environ 5 minutes
  5. Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre