Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vareniki (pâtes farcies)
Loading...
Regénérer l'image

Vareniki (pâtes farcies)

Ukraine - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette de Vareniki, des pâtes farcies à la farce de pomme de terre et de fromage cottage.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes à vareniki
  • 500 g de pomme de terre cuite
  • 100 g de fromage cottage
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Écrasez les pommes de terre cuites et mélangez-les avec le fromage cottage et les oeufs.
  2. Garnissez une pâte à ravioli ou à vareniki d'une petite quantité de la farce.
  3. Fermez la pâte et scellez bien les bords pour empêcher la farce de s'échapper.
  4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte et de la farce.
  5. Faites cuire les vareniki dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.