Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pâtes tomates séchées féta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pâtes tomates séchées féta

Grèce - Temps nécessaire : 1 heure
Une salade de pâtes relevée aux tomates séchées et au fromage feta pour un délicieux mélange de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 360 g de pates type fusilli
  • 1 oignon rouge
  • Une dizaine de tomates sechées
  • 100 g de dès de féta
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 concombre
  • 40 g de roquette
  • 40 g de pignons de pin
  • 30 g de copeaux de parmesan
  • Basilic
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Epluchez et émincer l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epépinez les poivrons et coupez-les en dés.
  2. Egouttez les tomates séchées et coupez-les grossièrement. Coupez la fêta en dés.
  3. Faites griller les pignons de pin quelques minutes dans une poêle jusqu'à ce qu'ils brunissent.
  4. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et versez-les dans un saladier.
  5. Dans le saladier, ajoutez tous les autres ingrédients.
  6. Mélangez le tout et réservez au frigo 30 minutes avant de servir.