Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa à la grecque
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa à la grecque

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 200g de feta
  • 100g d'olives noires
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer le quinoa à l'eau froide, puis le faire cuire selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.
  2. Couper le concombre, le poivron, la feta et l'oignon en petits dés.
  3. Dans un grand saladier, mélanger le quinoa, les légumes, la feta et les olives.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Verser sur la salade et mélanger délicatement.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.