Fermer
Tartelettes aux myrtilles
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes aux myrtilles

1 avis
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Des tartelettes croquantes garnies de myrtilles juteuses et acidulées, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 75 g de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Etalez la pâte sablée dans 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte et faites la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
  2. Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, avec le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs.
  3. Tapissez le fond de tarte de la crème d'amandes.
  4. Recouvrez des myrtilles fraîches ou décongelées.
  5. Enfournez 25 minutes environ th 6.

Commentaires

Avatar de Celine57
Celine57, le 15 septembre
Recette simple pour un fruit que je n'utilise jamais, et je ne sais pas pourquoi ! A tester !