Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tartelettes aux myrtilles
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Des tartelettes croquantes garnies de myrtilles juteuses et acidulées, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte sablée
350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
2 oeufs
75 g de beurre
75 g de poudre d'amandes
75 g de sucre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Etalez la pâte sablée dans 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte et faites la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, avec le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs.
Tapissez le fond de tarte de la crème d'amandes.
Recouvrez des myrtilles fraîches ou décongelées.
Enfournez 25 minutes environ th 6.
M
ia
m
Commentaires
Celine57
, le 15 septembre
★
★
★
★
★
Recette simple pour un fruit que je n'utilise jamais, et je ne sais pas pourquoi ! A tester !