Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau au caramel
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Ce gâteau au caramel est une recette délicieuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un dessert ou un goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de farine
120g de beurre mou
100g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 c. à soupe de caramel en poudre
1 c. à soupe de lait
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez les oeufs un à un et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.
Ajoutez le caramel en poudre et le lait et mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
M
ia
m