Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteaux fondants aux poires et caramel
Loading...
Regénérer l'image

Gâteaux fondants aux poires et caramel

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de fondants aux poires et caramel est très facile à préparer et onctueuse à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de caramel au beurre salé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu?à obtention d?un mélange homogène.
  4. Incorporer la farine et la levure puis mélanger.
  5. Eplucher et émincer la poire.
  6. Incorporer la poire et le caramel dans la préparation.
  7. Verser la préparation dans un moule à gâteau.
  8. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.