gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau au chocolat et biscuits thé Brun
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de gâteau au chocolat et biscuits thé Brun est délicieuse et facile à préparer. Elle est idéale pour les occasions spéciales, comme un anniversaire.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de chocolat noir
50 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 biscuits thé Brun
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter les oeufs et le sucre et mélanger.
Ajouter la farine et la levure, puis mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule à gâteau et disposer les biscuits thé Brun sur le dessus.
Cuire le gâteau au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes.