Fermer
Gâteau à la crème de marrons
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau à la crème de marrons

6 avis
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un gâteau moelleux et parfumé à la crème de marrons, idéal pour les amateurs de saveurs automnales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 175 g de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un saladier, battre les oeufs au fouet avec le sucre en poudre.
  2. Incorporez la farine, la levure, le beurre fondu et la crème de marrons. Mélangez le tout.
  3. Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné puis enfournez 30 minutes th 6 (180°).
  4. Pour plus de goût vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de rhum à la préparation.

Commentaires

Avatar de Marieloulous
Marieloulous, le 3 mai
Succulent merci pour la recette ce fut un succès
Avatar de Falbala76
Falbala76, le 22 avril
Très bonne recette ! le gâteau est très bon, très moelleux
Avatar de Jdu74
Jdu74, le 4 avril
Très bonne recette, très moelleux
Avatar de rocnau
rocnau, le 14 mai
Tres bon gateau pour le petit dej ou le gouter
Je vais recouvrir le gateau avec une sauce au chocolat
Avatar de Delph70
Delph70, le 23 janvier
Bon, mais goût de la crème de marrons pas assez prononcé...