Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau à la crème de marrons
6 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un gâteau moelleux et parfumé à la crème de marrons, idéal pour les amateurs de saveurs automnales.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
175 g de crème de marrons
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
90 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans un saladier, battre les oeufs au fouet avec le sucre en poudre.
Incorporez la farine, la levure, le beurre fondu et la crème de marrons. Mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné puis enfournez 30 minutes th 6 (180°).
Pour plus de goût vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de rhum à la préparation.
M
ia
m
Commentaires
Marieloulous
, le 3 mai
★
★
★
★
★
Succulent merci pour la recette ce fut un succès
Falbala76
, le 22 avril
★
★
★
★
★
Très bonne recette ! le gâteau est très bon, très moelleux
Jdu74
, le 4 avril
★
★
★
★
★
Très bonne recette, très moelleux
rocnau
, le 14 mai
★
★
★
★
★
Tres bon gateau pour le petit dej ou le gouter
Je vais recouvrir le gateau avec une sauce au chocolat
Delph70
, le 23 janvier
★
★
★
☆
☆
Bon, mais goût de la crème de marrons pas assez prononcé...