Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartelettes aux fruits de saison
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes aux fruits de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de pâte brisée
  • 400g de fruits de saison (framboises, myrtilles, fraises, kiwis)
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de confiture (au choix)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée et découpez des cercles pour tapisser des moules à tartelettes.
  3. Dans un bol, mélangez l'œuf, le sucre, la vanille et la crème fraîche.
  4. Versez le mélange sur la pâte et disposez les fruits de saison dessus.
  5. Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  6. Laissez refroidir, puis nappez de confiture pour briller.