Fermer
Tartelettes au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Tartelettes au chocolat

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Des tartelettes croquantes au chocolat fondant, pour une pause gourmande irrésistible.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 10 personnes

  • Pour 10 tartelettes :
  • 1 pâte sablée à l'amande (voir recette du site) ou 2 rouleaux de pâte achetées dans le commerce
  • 175 g de chocolat noir dessert
  • 15 cl de crème semi épaisse

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préparez la pâte sablée (ou achetez-la) et garnissez les fonds de tartelettes. Piquez les fonds de tartelettes à l'aide d'une fourchette et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
  2. Faites fondre le chocolat avec le crème fraîche dans une casserole à feu doux.
  3. Versez sur les tartelettes. Réservez à température ambiante 2h afin que le chocolat fondu durcisse. Servez !