Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartelette chocolat framboise
Loading...
Regénérer l'image

Tartelette chocolat framboise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de framboises fraîches
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 pâte sablée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. Incorporer le chocolat fondu au mélange d'œufs et de sucre.
  5. Dérouler la pâte sablée dans des moules à tartelettes et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  6. Répartir les framboises sur le fond de tartelettes.
  7. Verser la préparation au chocolat sur les framboises.
  8. Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.