Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte salée aux tomates et chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte salée aux tomates et chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Disposez les rondelles de tomates sur la pâte. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.
  6. Versez le mélange œufs-crème sur les tomates et le chèvre.
  7. Enfournez pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.