Fermer
Tarte aux raisins
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux raisins

4 avis
Allemagne - Temps nécessaire : 1 heure
Une tarte fruitée et sucrée, garnie de raisins juteux et fondants.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 750 g de raisins noirs
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
  2. Dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs et les sucre puis ajoutez la crème et mélangez le tout.
  3. Disposez les raisins lavés sur le fond de tarte et recouvrez de la crème aux oeufs.
  4. Enfournez 35 minutes th 6 (180°). Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaires

Avatar de titiapern95
titiapern95, le 1 septembre
Délicieuse ! Tout le monde adore ! Je ne m'imaginais pas que cela puisse être si bon !
Je l'ai préparée deux fois avec du raisin noir, muscat et, avant de servir, je semé un peu de sucre glace en poudre pour le coup d'oeil.
Avatar de Vallemarco
Vallemarco, le 1 août
Très facile à faire, et très bonne