Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte aux raisins
4 avis
★
★
★
★
★
Allemagne - Temps nécessaire : 1 heure
Une tarte fruitée et sucrée, garnie de raisins juteux et fondants.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte sablée
750 g de raisins noirs
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs et les sucre puis ajoutez la crème et mélangez le tout.
Disposez les raisins lavés sur le fond de tarte et recouvrez de la crème aux oeufs.
Enfournez 35 minutes th 6 (180°). Laissez refroidir avant de déguster.
M
ia
m
Commentaires
titiapern95
, le 1 septembre
★
★
★
★
★
Délicieuse ! Tout le monde adore ! Je ne m'imaginais pas que cela puisse être si bon !
Je l'ai préparée deux fois avec du raisin noir, muscat et, avant de servir, je semé un peu de sucre glace en poudre pour le coup d'oeil.
Vallemarco
, le 1 août
★
★
★
★
☆
Très facile à faire, et très bonne