Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte aux pêches
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse tarte aux pêches pour vos desserts et goûters
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 pâtes feuilletées
6 pêches
150 g de sucre
100 g de beurre
2 oeufs
1 c. à soupe de farine
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Éplucher les pêches et les couper en tranches.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Recouvrir la pâte de pêches.
Mélanger le sucre, le beurre, les oeufs et la farine.
Verser cette préparation sur les pêches.
Couvrir avec l'autre pâte feuilletée.
Réaliser des incisions sur le dessus.
Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.
M
ia
m