Fermer
Tarte aux pêches
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux pêches

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse tarte aux pêches pour vos desserts et goûters
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 6 pêches
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Éplucher les pêches et les couper en tranches.
  3. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  4. Recouvrir la pâte de pêches.
  5. Mélanger le sucre, le beurre, les oeufs et la farine.
  6. Verser cette préparation sur les pêches.
  7. Couvrir avec l'autre pâte feuilletée.
  8. Réaliser des incisions sur le dessus.
  9. Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.