Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux fruits d'été mixés
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux fruits d'été mixés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 300 g de fruits d'été (pêches, abricots, framboises, etc.)
  • 150 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Pour la décoration : quelques fruits frais et feuilles de menthe

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Mélangez les fruits d'été dans un mixeur avec le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  4. Dans un bol, battez les œufs et incorporez le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  5. Ajoutez le mélange de fruits à la préparation avec le mascarpone et mélangez bien.
  6. Versez le tout sur la pâte dans le moule.
  7. Enfournez pour 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  8. Laissez refroidir avant de décorer avec des fruits frais et de la menthe.