Fermer
Tarte aux framboises
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux framboises

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette tarte aux framboises est une délicieuse recette facile et rapide à préparer. Elle est à la fois sucrée et acidulée, parfaite pour le goûter ou le dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâte brisée
  • 500 g de framboises
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Étalez les framboises sur la pâte, en les espacant.
  4. Saupoudrez-les de sucre et de jus de citron.
  5. Enfournez pendant 25 minutes.