gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Charlotte aux fruits d'été facile et rapide
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une charlotte aux fruits d'été qui ravira les papilles de tous les gourmands. Une préparation facile et rapide pour une recette classique et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
200 g de fraises
200 g de framboises
200 g de mûres
200 g de groseilles
3 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de maïzena
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et équeuter les fruits.
Mélanger les fruits dans un saladier avec le sucre glace, le jus de citron et la maïzena.
Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et la déposer dans un moule à charlotte.
Verser les fruits sur la pâte.
Recouvrir avec le reste de la pâte.
Faire des incisions sur le dessus de la pâte avec une fourchette et badigeonner de lait.