Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte Pomme Citron
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette tarte aux pommes et au citron est simple et délicieuse à déguster en dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 pâtes feuilletées
4 pommes
2 citrons
50g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de maïzena
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 200°C
Éplucher les pommes et les couper en tranches fines
Faire fondre le beurre dans une casserole et le mélanger au sucre et à la maïzena
Y ajouter le jus des citrons et mélanger à nouveau
Disposer les tranches de pommes sur une pâte feuilletée et verser la préparation beurre-citron dessus
Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et bien refermer les bords
Faire des petits trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette
Enfourner et laisser cuire 30 minutes
M
ia
m