Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à l'orge et aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à l'orge et aux poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'orge
  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 100g de fromage râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Faire cuire l'orge dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes, puis l'égoutter
  2. Nettoyer et émincer les poireaux et l'oignon, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter le fromage râpé, les poireaux, l'oignon et l'orge, assaisonner avec du sel et du poivre
  4. Verser la préparation dans un moule à tarte préalablement beurré et enfourner pendant 30 minutes à 180°C