gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte à l'orge et aux poireaux
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g d'orge
4 poireaux
1 oignon
3 oeufs
100g de fromage râpé
20cl de crème fraîche
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
Faire cuire l'orge dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes, puis l'égoutter
Nettoyer et émincer les poireaux et l'oignon, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter le fromage râpé, les poireaux, l'oignon et l'orge, assaisonner avec du sel et du poivre
Verser la préparation dans un moule à tarte préalablement beurré et enfourner pendant 30 minutes à 180°C