Fermer
Rôti de veau au four
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau au four

France - Temps nécessaire : 1 heure 20 minutes
Ce délicieux rôti de veau au four est un plat principal riche en saveurs. Il est facile à préparer et fera un plat principal remarquable pour votre prochain repas.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,5kg
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 2 carottes moyennes
  • 2 branches de céleri
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 litre d'eau
  • Thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une grande cocotte, faire revenir le rôti de veau avec l'ail, les oignons, les carottes et le céleri.
  3. Ajouter les cubes de bouillon de boeuf et l'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Retirer la cocotte du feu et ajouter le thym, le sel et le poivre.
  5. Mettre la cocotte au four et cuire le rôti de veau pendant 45 min à 1 heure.