Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf bourguignon rapide
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Une recette de boeuf bourguignon rapide, délicieuse et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de boeuf bourguignon
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c. à s. de concentré de tomates
2 c. à s. de farine
400mL de vin rouge
3 c. à s. d'huile d'olive
2 branches de thym
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
Couper les carottes et l'oignon en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y ajouter les morceaux de boeuf. Faire dorer le boeuf sur chaque face.
Retirer le boeuf et mettre les carottes et l'oignon dans la casserole. Faire revenir 1 minute et ajouter l'ail.
Remettre le boeuf, le concentré de tomates et la farine. Bien mélanger et ajouter le vin rouge.
Ajouter le thym et le laurier et saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 heure.
M
ia
m