Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti Orloff traditionnel
Loading...
Regénérer l'image

Rôti Orloff traditionnel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 100g de fromage (type gruyère)
  • 200g de bacon
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le fromage en fines tranches.
  3. Faites des incisions dans le rôti et insérez-y les tranches de fromage.
  4. Enveloppez le rôti dans les tranches de bacon.
  5. Disposez les oignons émincés dans un plat allant au four et posez-y le rôti.
  6. Ajoutez la crème fraîche sur le rôti.
  7. Salez et poivrez selon votre goût.
  8. Enfournez pour 1h de cuisson.
  9. Laissez reposer 10 minutes avant de découper le rôti.