gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte à la rhubarbe
7 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Une tarte rustique et acidulée à la rhubarbe, parfaite pour un dessert ou un goûter gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte sablée
800 g de rhubarbe
2 oeufs
25 cl de crème fraîche
130 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Epluchez et coupez la rhubarbe en morceaux. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et fariné.
Faites cuire la pâte à blanc 10 minutes th 6 (180°). Sortez le moule du four et tapissez le fond de tarte de morceaux de rhubarbe. Saupoudrez-les de la moitié du sucre en poudre.
Dans une jatte, mélangez les oeufs au fouet avec le reste du sucre, le sucre vanillé et la crème fraiche.
Versez cette préparation sur les morceaux de rhubarbe et enfournez 35 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de déguster.
Miam
Commentaires
recettesdujour, le 1 juin ★★★★★
Excellent - Aucune acidité - ressemble un peu à un clafoutis. Les sceptiques ont adoré.
BEA7AN, le 25 mai ★★★★★
Recette délicieuse
En mettant 1 seul œuf c'est suffisant
kmita, le 11 mai ★★★★★
Je préfère cuire la rhubarbe avant
tim05011979, le 1 mars ★★★★★
Très bonne
Mettre une boule de glace
Ninabonchien, le 11 mai ★★★★★
Moi je fais cuire un peu la rhubarbe avant
Celine57, le 11 mai ★★★★★
J'adore ! C'est ma tarte préférée ! Je ne précuis pas ma pâte mais je crois que maintenant je vais le faire . Merci pour l'astuce .