gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte à la courge et aux noix de pécan
☆☆☆☆☆
États-Unis - Temps nécessaire : 55 minutes
Cette délicieuse tarte à la courge et aux noix de pécan est une recette simple et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de pâte brisée
1 courge
50 g de noix de pécan hachées
2 oeufs
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher la courge, retirer les graines et couper la chair en cubes.
Dans un saladier, mélanger les cubes de courge, les noix de pécan hachées, les oeufs, le miel, le sucre roux et le beurre fondu.
Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Verser le mélange de courge sur la pâte et saler légèrement.