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Tarte à la citrouille
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Tarte à la citrouille

2 avis
États-Unis - Temps nécessaire : 1 heure
Une tarte à la citrouille crémeuse et épicée, parfaite pour les soirées d'automne.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 350 g de chair de citrouille
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 45 g de sucre
  • 10 cl de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Faites cuire la chair de citrouille dans une casserole avec 1/2 verre d'eau pendant 15 minutes.
  2. Mixez la chair de citrouille cuite en purée et ajoutez le beurre coupé en morceaux.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs au fouet puis versez la crème fraîche et le sucre en poudre. Incorporez la purée de citrouille.
  4. Etalez la pâte brisée dans un moule beurré et fariné. Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes th 6 (180°).
  5. Versez la crème de citrouille sur le fond de tarte et enfournez 20 minutes th 6.

Commentaires

Avatar de titiapern95
titiapern95, le 1 mai
Je n'ai pas été convaincue par le résultat. . . Trop fade. . .
Avatar de Myka
Myka, le 29 novembre
Je n'ai pas du tout aimé. Mélange des saveurs non harmonieux
La crème est de trop