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Tarte à la citrouille
2 avis
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États-Unis - Temps nécessaire : 1 heure
Une tarte à la citrouille crémeuse et épicée, parfaite pour les soirées d'automne.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
350 g de chair de citrouille
3 oeufs
30 g de beurre
45 g de sucre
10 cl de crème fraîche
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Faites cuire la chair de citrouille dans une casserole avec 1/2 verre d'eau pendant 15 minutes.
Mixez la chair de citrouille cuite en purée et ajoutez le beurre coupé en morceaux.
Dans un saladier, battez les oeufs au fouet puis versez la crème fraîche et le sucre en poudre. Incorporez la purée de citrouille.
Etalez la pâte brisée dans un moule beurré et fariné. Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes th 6 (180°).
Versez la crème de citrouille sur le fond de tarte et enfournez 20 minutes th 6.
M
ia
m
Commentaires
titiapern95
, le 1 mai
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Je n'ai pas été convaincue par le résultat. . . Trop fade. . .
Myka
, le 29 novembre
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Je n'ai pas du tout aimé. Mélange des saveurs non harmonieux
La crème est de trop