Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tapenade verte aux olives et aux câpres
Loading...
Regénérer l'image

Tapenade verte aux olives et aux câpres

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'olives vertes dénoyautées
  • 50g de câpres
  • 100g d'amandes
  • 2 gousses d'ail
  • 100ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer les olives et les câpres sous l'eau froide.
  2. Dans un mixeur, ajouter les olives, les câpres, les amandes et l'ail.
  3. Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron, puis mixer à nouveau.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Transférer la tapenade dans un bol et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.