Un plat crémeux et savoureux de tagliatelles aux champignons et au fromage roquefort.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de tagliatelles
250 g de champignons de Paris
150 g de roquefort
20 cl de crème liquide
Poivre
10 g de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préparez la sauce : Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Dans une pôele, faites fondre le beurre et faites-y revenir les champignons à feu moyen pendant 7 minutes.
Dans un bol, mélangez le roquefort et la crème. Poivrez. Ajoutez ce mélange dans la poêle avec les champignons. Mélangez et réservez.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage.
Egouttez-les puis reversez-les dans la casserole. Ajoutez la crème roquefort, champignons, mélangez et servez.