Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tagliatelles champignons roquefort
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelles champignons roquefort

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat crémeux et savoureux de tagliatelles aux champignons et au fromage roquefort.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tagliatelles
  • 250 g de champignons de Paris
  • 150 g de roquefort
  • 20 cl de crème liquide
  • Poivre
  • 10 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préparez la sauce : Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Dans une pôele, faites fondre le beurre et faites-y revenir les champignons à feu moyen pendant 7 minutes.
  2. Dans un bol, mélangez le roquefort et la crème. Poivrez. Ajoutez ce mélange dans la poêle avec les champignons. Mélangez et réservez.
  3. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage.
  4. Egouttez-les puis reversez-les dans la casserole. Ajoutez la crème roquefort, champignons, mélangez et servez.