Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé de boulgour classique
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé de boulgour classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de boulgour
  • 4 tomates mûres
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Le jus de 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer le boulgour sous l'eau froide puis le laisser égoutter.
  2. Dans un saladier, mélanger le boulgour avec l'eau chaude et couvrir pendant 15 minutes.
  3. Émincer finement l'oignon, les tomates, le concombre, le persil et la menthe.
  4. Une fois le boulgour gonflé, l'écraser légèrement avec une fourchette.
  5. Ajouter les légumes émincés ainsi que le persil et la menthe au boulgour.
  6. Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  7. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les légumes.
  8. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.