Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Steak haché aux carottes et pommes de terre rôties
Loading...
Regénérer l'image

Steak haché aux carottes et pommes de terre rôties

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de steak haché
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (392°F).
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes et les carottes en rondelles.
  3. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les carottes, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
  4. Étendre les légumes sur une plaque de cuisson et rôtir au four pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  5. Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Ajouter le steak haché dans la poêle avec l'oignon, assaisonner de sel et de poivre, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 8-10 minutes.
  7. Servir le steak haché accompagné des carottes et pommes de terre rôties.