Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côte de porc au four avec légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Côte de porc au four avec légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de romarin
  • Sel et poivre au goût
  • 100 ml de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles.
  3. Coupez les courgettes en demi-lunes et émincez l'oignon.
  4. Dans un grand plat allant au four, disposez les côtes de porc.
  5. Ajoutez les légumes autour des côtes de porc.
  6. Arrosez le tout avec l'huile d'olive et le bouillon de légumes.
  7. Assaisonnez avec le thym, le romarin, le sel et le poivre.
  8. Enfournez pendant environ 40 minutes, en arrosant les côtes avec le jus de cuisson à mi-cuisson.
  9. Vérifiez la cuisson des côtes et des légumes avant de servir.