gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de poulet aux pois chiches
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet découpé en morceaux
400 g de pois chiches (en conserve ou cuits)
1 oignon, haché
2 carottes, coupées en dés
2 branches de céleri, coupées en dés
2 gousses d'ail, émincées
1 litre de bouillon de volaille
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
2 feuilles de laurier
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri, puis faire revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les morceaux de poulet dans la casserole et les faire dorer de tous les côtés.
Incorporer les pois chiches, le bouillon de volaille, le cumin, le paprika, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer le poulet, désosser et effilocher la viande, puis la remettre dans la soupe.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.