Fermer
Soupe de citrouille et de carottes
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de citrouille et de carottes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une soupe délicieuse et saine faite de citrouille et de carottes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché finement
  • 2 carottes coupées en petits morceaux
  • 400 g de chair de citrouille coupée en dés
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Graines de sésame grillées pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire dorer l'oignon.
  2. Ajouter les carottes et la citrouille et mélanger.
  3. Ajouter le bouillon et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Mixer la soupe et assaisonner de sel et de poivre.
  5. Servir la soupe dans des bols et parsemer de graines de sésame grillées.